Do 13.06.2013, 09:00 Uhr
bis Fr 14.06.2013, 17:00 Uhr

Essensangebot verbessern erfolgreich verankern. Mit: Brigitte Pleyer - 8020 Graz

Ernährung hat ihren festen Platz im Leben eines jeden Menschen. Der Stellenwert des täglichen Essens und Trinkens ist individuell sehr unterschiedlich. Wenn es um diverse Veränderungsvorschläge rund ums Essen und Trinken geht, wollen viele Personen mitreden. Wie lässt sich die Ideenfindung in sinnvolle Projekte kanalisieren, die nachhaltig wirken? Gefragt sind Beispiele für das erfolgreiche Umsetzen von gesundheitsbezogenen Veränderungen des Getränke- und Speisenangebotes in kleinen Schritten.
Mit: Brigitte Pleyer.
Für: Personen, die im Bereich Ernährung verhältnispräventive Maßnahmen in Gemeinden, Kindergärten, Schulen, Vereinen und in der Gastronomie nachhaltig umsetzen wollen.
Ort: Jugend- und Familiengästehaus, Idlhofgasse 74, 8020 Graz.
Kosten: € 75.
E-Mail: fgoe@goeg.at , Homepage: https://weiterbildungsdatenbank.fgoe.org