Sa 02.03.2013, 09:00-17:00 Uhr

Essen und Trinken im steirischen Frühling nach den 5 Elementen. Schwerpunkt: Erde-Holz. Mit: Ursula Jakoby-Daul - 8052 Graz

Während der Wandlungsphase ERDE sind die Organsysteme Magen und Milz/Bauchspeicheldrüse besonders aktiv, was uns Gelegenheit bietet, in unser Zentrum zu kommen, Körper, Geist und Seele zu klären, uns über eine sanfte Entschlackung von Überflüssigem zu trennen. Kommen während der Übergangsphase die Entgiftungsprozesse bereits in Gang, können die Organsysteme Leber und Gallenblase, die in der anschließenden Wandlungsphase HOLZ besonders aktiv sind, diesen Prozess viel leichter fortsetzen. Während der Wandlungsphase HOLZ sind die Organsysteme Leber und Gallenblase besonders aktiv und helfen, Entgiftung und Entschlackung nach üppigen Wintertagen einzuleiten. Die chinesische Heillehre der 5 Elemente Ernährung hält viele Tipps und Ratschläge bereit, um das innere und äußere Gleichgewicht wieder zu finden. Dabei finden viele unserer heimischen Kräuter, Gewürze und Lebensmittel Anwendung. Genussvoll entschlacken und stärken, ohne zu hungern, um sich rundum wohl zu fühlen!
Mit: Ursula Jakoby-Daul.
Für: Alle Interessierte, die gerne kochen und dabei ihre Gesundheit fördern wollen.
Kosten: € 75.00 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen.
Ort: Bildungszentrum Raiffeisenhof, Krottendorferstraße 81, 8052 Graz.
Homepage: http://www.raiffeisenhof.at , Email: raiffeisenhof@stmk.at