Fr 02.03.2012, 17:00-21:00 Uhr
Zöliakie: Koch- und Backkurs Ing.in Eva-Maria Lipp, Eva Terler - 8052 Graz
Glutenfrei kochen und backen ist vor allem für Einsteiger eine Herausforderung und oft nicht ganz einfach. In diesem Seminar möchten wir Ihnen verschiedene glutenfreie Getreidemehle vorstellen und deren Verwendungsmöglichkeiten näherbringen. Durch einfache Kombinationen können köstliche Geschmacksnuancen erzielt werden. Mit neuen Mehlmischungen soll das Angebot an Brot- und Gebäckvarianten gesteigert werden. Hier ist Ihre eigene Kreativität gefragt!
Inhalt:
* Herstellung von Speisen, Brot und Gebäck aus Mehlen unterschiedlichster glutenfreier Getreidesorten und glutenfreien Spezialzutaten.
* Kennenlernen neuer Variationen nach anderen Rezepturen und Füllungen.
* Tipps und Tricks zum guten Gelingen.
Für: Ausschließlich für Zöliakie-Betroffene oder deren Angehörige.
Mit: Ing.in Eva-Maria Lipp, Eva Terler.
Für: Ausschließlich für Zöliakie-Betroffene oder deren Angehörige.
Ort: Bildungszentrum Raiffeisenhof, Krottendorferstraße 81, 8052 Graz.
Kosten: 35 inkl. Unterlagen + Lebensmittelkosten/ 15,00 für Mitglieder der österreichischen Arbeitsgemeinschaft Zöliakie.
Email: raiffeisenhof@lk-stmk.at , Homepage: http://www.raiffeisenhof.at