Sa 17.11.2012, 09:00-13:00 Uhr

Zöliakie: Glutenfrei Kekse und Kuchen backen. Mit: Ing.in Eva-Maria Lipp, Eva Terler - 8052 Graz

Kuchen und Kekse versüßen das Leben. Auch für Menschen mit Zöliakie soll dies gelten. Das Backen mit glutenfreien Spezialzutaten erfordert jedoch ein spezifischeres Können.
Das Backen von einfachen Kuchen bis hin zu Weihnachtskeksen sind Inhalte dieses Seminars. Somit steht auch für Zöliakie-Betroffene „diese Süße“ des Lebens zur Verfügung.
Mit: Ing.in Eva-Maria Lipp, Eva Terler.
Für: Ausschließlich für Zöliakie-Betroffene oder deren Angehörige.
Ort: Bildungszentrum Raiffeisenhof, Krottendorferstraße 81, 8052 Graz.
Kosten: 45€ inkl. Unterlagen + Lebensmittelkosten/15,00€.
Email: raiffeisenhof@lk-stmk.at , Homepage: http://www.raiffeisenhof.at