Mo 18.01.2016, 17:00-21:00 Uhr
Glutenfreies Brot und Brötchen backen. Referent: Rainer Gaisberger - 8052 Graz
Immer mehr Menschen leiden an Glutenunverträglichkeit. Sie vertragen das Klebereiweiß von Weizen, Roggen & Co nicht. Besonders Brotbacken wird dann zur Herausforderung. In diesem Seminar erlernen Sie das Backen von glutenfreien Broten und Brötchen in einfachen Schritten! Es werden gemeinsam z. B. Kaisersemmeln, Kornspitz, Käsestangerl, Bauernbrot, Polentaweckerl, Kürbiskernweckerl uvm. gebacken.
Durch die Vielfalt an glutenfreien Mehlen können Sie sich selbst mit frisch gebackenem Brot und Gebäck einen perfekten Start in den Tag gönnen.
Zielgruppe: interessierte Personen
Einheiten: 4
Kosten: € 65,– -
TeilnehmerInnen: max. 5 Personen
Referent: Rainer Gaisberger
Ort: Steiermarkhof, Krottendorfer Str. 81, 8052 Graz.
Web: http://www.steiermarkhof.at
Email: office@steiermarkhof.at