Mo 30.11.2015, 17:00-21:00 Uhr

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei. Referent: Rainer Gaisberger - 8052 Graz

Zu einem festlichen Weihnachtsfest gehören auch Kekse. Auch für Menschen mit Zöliakie soll dies so sein. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen die Herstellung von verschiedensten glutenfreien Kleingebäcken und Mehlspeisen für die Weihnachtszeit, wie z. B. Vanillekipferl, Lebkuchen, Anisbögen, Wiener Hufe, Linzer Augen usw.
Werden Sie Ihr eigener Profi in der Weihnachtsküche und überraschen Sie mit selbst gemachten glutenfreien Spezialitäten!
4 Einheiten:
Referent: Rainer Gaisberger
Zielgruppe: interessierte Personen
Kosten: € 65,– -
Ort: Steiermarkhof, Krottendorferstraße 81, 8052 Graz-Wetzelsdorf, Telefonnr.: +43 316/8050 1305,
1 freier Platz.
Web: http://steiermarkhof.at ,
Email: zentrale@lfi-steiermark.at ,