Fr 26.03.2021, 17:00-21:00 Uhr
Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide, 8052 Graz
Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen.
Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz in den Speisekarten der modernen Küche gefunden.
Inhalt:
- Wissenswertes zum Sterzland Steiermark
- Infos zu alten und neuen Getreidearten und ihren Verwendungsmöglichkeiten
- Zubereitung fleischloser Vor-, Haupt- und Nachspeisen
- Typische traditionelle Speisen wie Heidentommerl, Heidensterz etc.
Mitzubringen: Kochschürze
Kosten: € 59,–
Materialkosten: inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
ReferentInnen: Maria Leßl
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf
Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at