Mi 15.01.2020, 17:00-21:00 Uhr

Glutenfrei und aus der Steiermark - herzhaft kochen mit Reis, Reismehl und Reisgrieß, 8052 Graz

Innovative Ideen unserer Landwirtinnen und Landwirte ermöglichen es, dass sich die Vielfalt und das Angebot von steirischen Produkten erweitern. So wird im Süden der Steiermark mittlerweile Reis kultiviert. Aus heimischem Anbau lässt sich dieser vielfältig und nachhaltig in unseren Speiseplan einbauen.
Reis steht uns mit all seinen Qualitäten als Getreide – ob süß oder pikant – zur Verfügung und das auch noch glutenfrei. Lassen Sie sich auf ein neues Produkt aus der Steiermark ein und kochen Sie mit uns gemeinsam schmackhafte Reisgerichte.

Mitzubringen: Kochschürze
Kosten: € 59,–
Materialkosten: inkl. Lebensmittel und Unterlagen
ReferentInnen: Maria Leßl
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at