Di 10.11.2020, 17:00-21:00 Uhr

Genuss gelöffelt - Köstliches aus der steirischen Suppen- und Eintopfküche, 8052 Graz

Selbst gemachte Suppen und Eintöpfe aus frischen, heimischen Zutaten bieten unendliche Variationsmöglichkeiten und sind besonders in der kalten Jahreszeit ein wärmendes, sättigendes und vollwertiges Essen. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie mit ein wenig Fantasie neue und wohlschmeckende Kreationen zubereiten können. Von der Suppenbasis – klare Suppe, Fond, gebunden, cremig-schaumig – bis zu den gehaltvollen Eintöpfen ist alles dabei. Die Suppe bietet somit eine leichte,
schnelle, aber auch kräftigende Mahlzeit.

Kosten: € 59,–
Materialkosten: inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
ReferentInnen: Margarethe Auer
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at