Sa 07.11.2020, 09:00-13:00 Uhr

Wildgerichte - g'sund und g'schmackig, 8052 Graz

Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan und wird gerne bei Festessen serviert. Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Mit köstlichen Kombinationen wie Wildfleisch mit Kürbis, Äpfeln, Kastanien und Preiselbeeren, je nach Jahreszeit, werden Sie künftig Ihre Gäste überraschen.

Inhalt:
- Informationen über das heimische Wild
- gesundheitlicher Wert von Wildfleisch, die richtige Zubereitung und Tipps für den Einkauf
- Zubereitung von Wildgerichten wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten sowie harmonisch darauf
abgestimmten Beilagen
- Wilde Tischdekoration aus dem Wald

Kosten: € 59,–
Materialkosten: inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
ReferentInnen: Ing. Barbara Zenz
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Feldbach und Leoben (Preis: € 50,00) statt. Weitere Informationen: www.frischekochschule.at