Fr 10.05.2019, 16:00-22:00 Uhr
Vegan kochen und backen - frisch, gesund, biologisch. Mit: Johann Ebner - 8052 Graz
Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen. Doch was zeichnet diese Ernährungsform wirklich aus und welche Lebensmittel gehören auf den täglichen Speiseplan? Vegan heißt nicht nur, tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte
zu suchen. Es bedarf einer gut durchdachten Speiseplangestaltung, um eine ausreichende Nährstoffversorgung sicherzustellen und ökologisch vertretbare Lebensmittel einzusetzen.
In dieser Kocheinheit veranschaulichen unsere innovativen Rezepte, wie durch geschickte Kombinationen vegan kochen Spaß machen kann. Es werden grundlegende Informationen über kritische Nährstoffe gegeben, zudem wird auf Produkte eingegangen, die in einer veganen Küche nicht fehlen dürfen.
Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus. Somit wird es Sie nicht nur geschmacklich, sondern auch nachhaltig beeindrucken.
Wenn vegan dann aber richtig!
Mitzubringen: Kochschürze
Zielgruppe: interessierte Personen
Mit. Ing. Johann Ebner
Kursnummer: LK-18-0097
4 Einheiten:
Kosten: € 78,– (Materialkosten: inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen)
Freie Plätze: 13 Personen
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf. Tel.: +43 316/8050 1305,
Email: zentrale@lfi-steiermark.at
Web: https://www.steiermarkhof.at/kurse/buchung/4773/vegan-kochen-und-backen-frisch-gesund-biologisch